Retrato Efêmero
Sem dó nem Piedade
o que era para ser eterno
não passou de mera vaidade
A vontade de armazenar o tempo
em apens um momento
em apenas uma imagem.
Sem observar a beleza do que passa.
A beleza do efêmero
Para não entender a Beleza do que fica.
Acabamos por achar que
tudo não passou
de horas passadas
de eternidade perdida.