TUDO PASSA

Tudo na vida passa,

Até a própria vida.

Cada instante da existência é completo,

É mágico, mas, finda!

É preciso saber viver,

Apreender o máximo de ensinamentos.

Olhar pra trás apenas como lição,

E não como uma forma, uma fixação.

Tudo se transforma,

Tudo tem, pelo menos, dois lados.

E podemos nos corrigir,

Se outrora escolhemos o lado errado.

É certo que certos erros são fatais.

E, se ainda não os cometemos,

Cabe ficarmos atentos,

Para não cometê-los jamais.

Viver o momento presente

É o melhor que podemos fazer.

O futuro a Deus pertence;

Só o presente é pra se viver!

Jeronimo Madureira

09/07/2009.

O presente é nosso maior presente

O amanhã é um mistério

Por isso temos que viver hoje

E não levar tudo tão a sério!

Abracos!!

Interação enviada por Neusa Staut em 09/07/2009 17:59

(Obrigado, querida poetisa Neusa!)

Viver o hoje,devemos

Com toda animação...

O amanhã não sabemos,

Só a Deus cabe a previsão.

Belo poema ! Na vida tudo passa mesmo,por isso:Tudo de bom pra vc querido poeta.Bjs.

Interação enviada por Rosamaro em 12/07/2009 21:39

(Só posso te agradecer, querida Rosamaro!)