Vida Nua
Vida nua
Oportunidades , muitas !
Paixões tórridas,
amores serenos
vividos todos ,
sempre
um pouco
a menos.
Aiados, os sonhos
o dia a dia atropelado,
olhos tristes,
lábios risonhos,
diante do fato consumado.
O trem deixou para trás
aquela estação ;
" Primavera".
Paixão , não mais , nova era.
Mas a viagem continua,
devo seguir sozinha o começado.
De novo
vida nua .
De certeza ,
nem mesmo
o passado .
Delurdes Moraes