As Manhãs
Na paz de quem ama
há dor e espera .
O silêncio reclama
a razão , erra.
Gosto do olhar suave,
amor correspondido,
certeza grave,
ciúme de marido.
As manhãs são belas?
Que bom pra elas!!!
Pela manhã quero , sonhar!
Deixa o mundo começar o dia,
quero mesa posta
e água quente na bacia.
Maria,traga-me um chá !
Sem porradas !
Delurdes Moraes
SP /07/09