Fermentando
Fermentando
Me criei num cativeiro.
Meu amor oprime
meu ódio é servil.
Quando me rebelo
não faço mais do que lamentar.
Minhas palavras são
audaciosas,
as ações não ,
as ações ainda não.
Quero romper as correntes
que me atêm a este espaço,
mas assustada e ainda cautelosa
aguardo,me guardo
afrouxo e pasmo.
Delurdes Moraes.