O escrever de um poeta

Eu paro na hora que quiser

Eu posso revolucionar

Eu choro por um motivo qualquer

Acreditando em um sonhar

Eu escrevo apaixonado

Desiludido de minha união

E fico sem espaço

Desencontrado a cada reação

E a inspiração de cada momento

E seu eu estiver revoltado

Perdido em um tempo

Eu faço de tudo pra ficar contigo

Eu to sozinho no centro do mar

E nada mais me traz um sentido

Se Você de mim se afastar

São as linha que traçam historias

O escrever é a narração

Cada traço ou risco na sua hora

Deixando chegar a melhor Conclusão

Que eu escrevo nos pensamentos

Vejo no meu sonhar

E tu sonhar comigo aqui dentro

Porque um sonho pode se realizar

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 06/07/2009
Código do texto: T1685153
Classificação de conteúdo: seguro