Verdades dúbias
Cortinas de fumaça.
Tarde sem graça.
Frio, chuva e solidão.
Nenhum sim.
Nenhum não.
Expectativa confusa.
Se ela liga ou usa
mais um de seus artifícios...
Prazo de validade.
Não sei se ela sente saudade,
ou se sou mais um de seus vícios.
Fecho a porta,
apago a luz.
Esqueço o que ela seduz,
e vou dormir, sem pensar...
sem querer acordar.