E UM DIA EU ESCREVI...
A poesia
me tornou mais autêntica do que nunca.
É como viver em êxtase eterno...deliciosamente plena...
perigosamente inteira.
A poesia
me tornou mais autêntica do que nunca.
É como viver em êxtase eterno...deliciosamente plena...
perigosamente inteira.