À noite
Vem descendo como a água
Enchendo o rio
Com gotas de emoção
Que desliza sobre a face.
Anda como o vento
Que circulo sem rumo
Pelo mundo
Acompanhado e sozinho.
Tão gigante como
Um grão de areia
Que se perde com
As águas do mar.
Eu não sei
Quem eu sou
De onde venho
Ou para aonde vou.