Me perdoa
Você chegou de mansinho me surpreendendo
dizendo que queria muito me falar
e que estava gostando de mim e com isso sofrendo
só curaria sua dor se comigo pudesse namorar.
Me perdoa, me perdoa, eu já amo outra pessoa
e contigo não posso me comprometer.
Não te magoas, não te magoas, você é gente boa
e com certeza encontrará quem amará você.
Minha intenção não é te magoar
por isso é preferi dizer a verdade
amando outra não poderei te amar
estaria te furtando a felicidade.
Quando no futuro estiver ao lado de outro feliz
e lembrar por acaso desse nosso momento
sorrirá ao recordar que eu não te quis
e a lembrança se dissipará nas mãos do vento.
Me perdoa, me perdoa, eu já amo outra pessoa
e contigo não posso me comprometer.
Não te magoas, não te magoas, você é gente boa
e com certeza encontrará quem amará você.