Por quê?
Por que o sol não vai embora
Se eu não quero vê-lo nunca mais?
Por que ele surge de novo?
Invadindo as frestas vacilantes
Da grossa cortina empoeirada
Cujas janelas já enferrujaram
Por não serem abertas há uma eternidade
Por que a luz insiste em entrar
Se ela vai nos abandonar depois?
Por que a vida há de nascer
Se dor ela deixa quando se vai?
Por que existir sem saber para quê
Ou por quê
Você
Está aqui com todos os outros?
Se realmente vamos para o mesmo lugar
Mesmo tomando caminhos diferentes
Por que a música insiste em tocar
Se a razão mandou parar de dançar?
Se a tristeza faz parar de sorrir
Se a vida vai deixar de existir
Por que motivo ainda estamos aqui?