Hoje é o dia
Hoje é o dia
de você dar a volta por cima
E jogar pra fora o que está te incomodando.
Hoje é o dia
De você acordar pra vida
E ver que ela não parou, te deixou e continuou andando.
Não adianta ficar aí amuado
Nesse canto encostado
Esperando a vida passar.
Hoje é o dia
Pra você se recuperar
E ver que a vida é boa e não é de amargar.
Hoje é o dia
Pra você ser feliz
E fazer o que sempre quis
Sem deixar ninguém te incomodar.
Hoje é o dia
A felicidade já te espera
Só precisa os seus planos começar.
Hoje é o dia
Que eu sonhei para você
Mas é você quem tem que fazer a coisa deslanchar.
Hoje é o dia
E ele está te esperando
Deixe a tristeza de lado e comece seus sonhos a realizar.
Hoje é o dia
de você pra vida se mostrar...