Poderia?
Eu poderia não acreditar no destino e pensar que tudo não passa de mero acaso. Que só por uma única noite, é que desejo ficar enroscada em você como um laço.
Eu poderia viver só de razão, dizer que nossa história é mera distração. Como um curta metragem em Gramado, típico nessa estação.
Eu poderia nunca mais ouví-lo e nem deixá-lo me ouvir. Criando assim uma estratégia, para que minhas borboletas não se assanhem ao te sentir.
Eu poderia dizer que nossos corpos se unem somente pela força física. Eu fogo, você palha, eu palha, você fogo e justificar isso usando a química.
Eu poderia talvez com muito esforço fazer tudo isso e tentar me enganar...