Certeza

Certo seria viver numa redoma

Mas privar-me das sensações seria certo?

Seria certo se bastasse pra me salvar

e se não te despedaçasse certo seria

Certo ou errado seria justo

pois o que vale ficaria imune

E munido de sensações eu estaria

pra usá-las no que é errado, certo?

Só tenho certeza de que você iria me abraçar

um abraço tímido de quem gosta demais

E ainda faria de tudo pra me agradar

depois abusaria das caras de "tanto faz"