SENSIBILIDADE...
SENSIBILIDADE...
Sentindo o Sol...
Ouvindo os pássaros ,o revoar de suas asas.
Enigma em flores...
Cheiros e odores...
Paixões em êxtase.
Pele, suor...
Gemidos, alucinações...
Reboliço intenso, sentido aflorado...
Vividos com volúpias.
Eloquentes, veementes...
No sentir tocar...
Luciane Cortat.