Reflita

Eu escrevo com a visão do sentimento

A verdade do coração

Pensando nas blasfêmia do mundo

E ficando em cogitação

Eu estou no ares da vida

No analise do sistema

Tentando entender cada artéria do corpo humano

Com Um radar sem antena

Eu vivo em liberdade da obrigações

Na cadeia dos prazeres

Algemado Com a Voz da igualdade

E livre para meus deveres

Na visão de meus olhos a falsidade

De uma ilusão há esperança

Do ter querer há uma verdade

Pra ganhar a confiança

Não a visto sinceridade

Os melhores ficam na lembrança

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 18/06/2009
Reeditado em 18/06/2009
Código do texto: T1655383
Classificação de conteúdo: seguro