Arrogância...

É muito ruim conviver ao lado...

De um ser arrogante...

Pensamento limitado...

Comportamento errante...

Causando mal estar...

A todos... Que perto de ti não vão ficar...

Pois atitudes arrogantes...

Fazem todos se afastar...

Limitado... No jeito de ser...

Parado... Incapaz... De fazer acontecer...

Não preciso ter ao meu lado...

Um ser mal intencionado...

És livre para decidir...

O rumo que quer seguir...

Só não venha com sua arrogância...

A minha vida destruir...

Não vou permitir...

Quero ser feliz...

O meu caminho... Não vou parar de seguir

Afastando as pessoas... Que não me condiz!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 17/06/2009
Código do texto: T1653619
Classificação de conteúdo: seguro