E se eu tentar dormir?

E se eu tentar dormir...

Esquecerei por um momento

As ausências

As clemências

As dormências

Esquecerei por um tempo

O que não gostaria de lembrar

Pelo menos até os olhos se abrirem...

Ângela Pereira.

13 de junho de 2009.