ILUMINAÇÃO

Acho que nunca vi o céu tão belo.

Está em uma mistura de cinza e dourado.

Um contraste de cores e sensações.

A chuva parece mais fraca,

mas a sensação é de frescor.

O dourado é aconchegante,

e parece irradiar clareza.

Minha mente nunca esteve tão confusa,

mas nesse momento,

neste exato momento, é como se o dourado do céu iluminasse minha mente cinza,

e por instante a clareza me alcançasse.

Os tons de cinza estão mais uma vez dominando o céu.

O dourado se torna fraco,

e a chuva mais intensa.

Poucos raios alaranjados ainda cobrem o céu.

São simples, bonitos e efêmeros, suficientes para me estabelecer a paz.

Infinito Particular
Enviado por Infinito Particular em 12/06/2009
Código do texto: T1645564