MAL DE AMOR (c/áudio)

Entrei no espírito da tua solidão,

E senti-me responsável por tua dor.

Da mesma forma que és pela minha, então,

Sofremos do mal de amor.

A hora é chegada!

Nossas almas se amam.

Creio que andam de mãos dadas,

E, esse encontro elas clamam.

Caminham na mesma direção.

É uma coisa tão mágica e real,

Não tem explicação!

Choro por esse amor de entrega total,

Que não sei quando surgiu.

Acho que sempre existiu!

Jeronimo Madureira

08/06/2009.

Um mal em que padecer

É sonhar à luz da aurora,

Suspiro, puro prazer,

Não tem dia, não tem hora...

Deixe apenas como comentário a sua linda poesia. Abraço, boa terça-feira, Meriam.

Comentário enviado por Meriam Lazaro em 09/06/2009 00:10

(Muito obrigado, querida poetisa Meriam!)

Desse mal que só faz bem,

Sou dele também refém!

Mas em teus olhos, encontrei guarida

Pra ir levando a vida!!!

Ah Jê, perdão! Não resisti!!! Beijos querido. Simplesmente maravilhoso seu Soneto!!!

Comentário enviado por Sirlene Rosa em 09/06/2009 00:54

(Muito obrigado, querida poetisa Si!)