Vivi... não me canso de ser feliz...
Amei...amei...e quero mais amor...
Por favor Isis e Afrodite!
Venham ao meu encontro, tragam o vento,
e com êle o alento do gozo da vida...
o verde da esperança...o branco da despedida,
o amarelo do encantamento...
o azul do firmamento...e o vermelho
da ardente chama!
Chorei...todas as lágrimas que o amor rolou...
face e mente adormecidas... tristes lástimas
das imtempéries da vida...
Cantei...todas as canções que falavam do amor
que adormeceu comigo.
e num supremo ato de louvor...te perdoei...
Quando entendi a dor do meu castigo,
sobreviví...mesmo sem ajuda e sem abrigo!
Caminhei...mesmo sozinha, sentindo a dor
da saudade e da solidão, por ter perdido
da vida o que há de melhor:
- O amor!
Procurei...encontrar outro alguém...
a quem pudesse me dar
em noites vazias e incertas!
Desmedidas as preces...confesso:
- sou incapaz de me aceitar sozinha
a naufragar em ilha deserta!
Agora...passado o sonho do encontro,
depois que novamente perdi meu rumo,
elevo a minha voz ao infinito,
ao que não foi dito, e inconformada pergunto:
"Quem pode saber o que é felicidade?"
E a receita da claridade de um olhar
que teu coração invade?
Me digam por favor, como se faz,
para invadir sentimetos nas dobras do tempo
que foge da dor?"
Pensei...pensei e digo nesta hora
que viveria toda uma vida...mesmo aflita,
sentindo em algum momento,
a energia dourada do amor,
invadir meu peito..,.meu leito...
e me fazer querida!
Agora entendo e me dou conta,
que sentimentos devem ser vividos,
para que não hajam soluços contidos,
nem esperanças perdidas,
nessa incrível...louca e tão breve caminhada
que é a VIDA!