CORAÇÃO INOCENTE

No instante em que a paixão chega

Não tem como se evitar

Invade e derruba cercas

Nem dá tempo de pensar

Tão forte e arrebatadora

Ela domina os sentidos

Prende a alma na masmorra

Mas a leva ao paraíso

Não há culpa nem culpado

Nem mocinho nem bandido

Coração apaixonado

Já nem sabe o que é isso

Fica bobo igual menino

E se entrega totalmente

Jamais pressente o perigo

Ah, coração inocente!

Jeronimo Madureira

07/06/2009.

J amais pressente o perigo

E vem ficar contigo

R evelando estar apaixonado,

O cupa o coração

N ada impede esta paixão

I nvade sem pedir permissão

M esmo num coração inocente

O amor é uma ótima prisão.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

Comentário enviado por ANGELICA GOUVEA em 07/06/2009 21:47

(Muito obrigado, querida poetisa Angélica!)