Diante das Estrelas

Um olhar, um sorriso...

Um encantamento, um momento...

Estar diante das estrelas...

Este estar pode ser de duas formas,

Literal e ilusionário...

Estrelas, gente famosa, estar junto,

Conhecer um ídolo...

Mas há uma outra forma de se estar

Junto as estrelas...

Uma forma encantada,

Mágica, eu até diria...

É quando olhamos para cima,

Encontramo-nos diante de um céu

Pontilhado de pequenos brilhantes,

Que mais parecem jóias na distância...

Isto é estar diante das estrelas,

Estar cobertos por este manto,

De um azul sublime com bordados mágicos,

Reais, imaginados...

É estar diante das estrelas,

Sob as estrelas, com tudo o que elas

Tem a oferecer,

Ah, são tantas coisas...

Uma superstição de sorte,

Uma localização...

Fazer parte de uma noite enluarada,

Símbolo do amor,

Magia dos românticos,

Tudo marcado...

Tudo grafado...

Tudo pontilhado...

É assim, é estar

Diante das estrelas!

Rosimeire de Sousa - 03/12/05

Rosimeire de Sousa
Enviado por Rosimeire de Sousa em 01/06/2009
Código do texto: T1626042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.