Aprendendo com a vida

A cada sol que nasce

Criando uma nova historia

Querendo outra face

Sofrendo a cada hora

Caminho a muito tempo

Sem lugar pra onde ir

Voltas ao longo do vento

Mais nunca o vi

Essas palavras me levam

O poder de te sentir

Paranóias soletram

O querer do fugir

Não ando pelo passado

Vivo o acontecer

Estou em outro estado

Diferente de você

Sou rico no pensar

Sou pobre em dizer

Nunca fui de se ousar

Nunca aprendi a me defender

Meu melhor amigo passado

Meu medo futuro

Apavorado com outro presente

Vivo em outro mundo

Aprendendo a cada experiência

Superando a cada situação

Louco vivo o presente sem consciência

Os segundo me deixam na locomoção

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 31/05/2009
Reeditado em 31/05/2009
Código do texto: T1625274
Classificação de conteúdo: seguro