FELICIDADE

Temos que encontrar a felicidade...

e ela existe em algum lugar do passado,

também pode existir no presente e no futuro...

mas ser feliz hoje é um milagre para poucos...

no entanto, podemos ser felizes relativamente...

e mesmo que tudo não seja perfeito há contentamento...

o coração anseia viver em paz

e deseja a tranquilidade para quem for...

mesmo que uma pessoa cometa um erro contra você,

não faça disso a história da sua vida,

nem se martirize com pensamentos de ódio...

seja alegre, e perdoe, deixe para lá,

a vida vai e vem, as águas correm para o mar...

o futuro pode ser melhor que o passado,

e no presente podemos realizar coisas boas,

que fazem reservar tempos bons para frente...

Basta procurarmos algo no fundo do coração,

refletir profundamente no significado da vida...

Enfrentamos provas, sim,

são aprendizados, e temos que crescer...

e a felicidade virá um dia bater na sua porta,

e dar um tesouro escondido desde tempos remotos...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 30/05/2009
Código do texto: T1623076
Classificação de conteúdo: seguro