Transito da vida

Na desigualdade humana

No estilo de ser

A vida me ensinou a parar

A vida me ensinou a crescer

Um dia eu fui acreditar

Passar a ser feliz

Descobrir que a felicidade depende do verbo está

Uma coisa que eu sempre quis

Sonhei pra acreditar

Em um dia ter

E no mundo conquistar

Sabendo o que eu queria ser

Hoje eu sirvo pra poder viver

Nas noites do pensar

Sair do sinal vermelho fui correr

Na historia do mundo editar

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 28/05/2009
Código do texto: T1619463
Classificação de conteúdo: seguro