Homens poetas!!!!
Afoguei- me no mar do te sorriso,
Me deixou enlouquecido....
Homens não pensam quando estão nesse estado,
Ainda mais os poetas
Entregam-se se irão sofrer, ou decepcionar-se
Pouco importa porque o risco vale a pena ,
O amor de uma mulher..............
Por vocês tudo vale a pena ........