O pensar e o sentir.
O Pensar e o Sentir
Erram aqueles que creem,
que quando falo,
penso no que digo.
Ah! Quanta bobagem!
Digo o que sinto e só.
Sou incoerente,
não mentirosa.
Sim,
não uso a razão,
pra quê?
Eu sempre a perco.
È fato,
a cada encontro,
o amor me torna
mais contraditória.
A busca me cansa,
e consome toda
a minha
já pouca lucidez.
Não me deixo muda,
nem me deixo mudar.
Não penso,
falo.
Digo o que sinto
digo logo tudo....
até meu eu ficar surdo.
Delurdes Moraes
31/12 / 1982