Liberdades minhas .
Liberdades Minhas
Vem chegando com a noite
a paz que o mundo não quer.
A lua, o risco e
a mulher .
Vem chegando a noite,
a espera vã ... o certo partir.
Importa saber
que o dia não chora,
que a nuvem não corre
se não há quem ore?
Passados dias e dias
sem nada acontecer,
o que importa saber ?
Sádicos os lírios
brancos e lindos,
frágeis e frescos ,
estão a olhar para o céu.
Mesmo que seja tarde e
que o amor floresça,
que haja alarde e
que eu não te esqueça.
Nada impedirá
à água de se espalhar,
espelhando teus olhos tristes.
Nada impedirá
que eu esteja feliz,
só porque existes.
Delurdes Moraes
* resvisada em 13/10/09 D.M.