Certeza
Certeza
Ainda há muita incerteza
em torno das coisas mais belas
e a paz ,só existe onde há certeza
e são bem poucos, os valores absolutos.
Eu tenho medo
e o medo
é inimigo do amor.
Na verdade enquanto for assim
eu não amo,
apenas cogito sobre o amor.
Os que de fato se amam,
enquanto se amam,
não são apenas
êles vivem plenamente,
são um todo
êles co-existem.
Delurdes Moraes