___MOMENTO INTIMO A DOIS____
Hoje tive um momento intimo que a muito tempo eu não tinha...
Muitas vezes lembramos de Deus quando ficamos de frente com a eternidade, e ela nos olha, e nesse momento se descobre que a vida começa ali...
E de repente sentada olhando para o céu, vi minha vida, uma menina mulher que saiu da roça, mas a roça não saiu dela, criança que andava descalça,tomava banho de chuva, comia fruta no pé, onde a inocência ainda reinava, princesa com sonhos de encontrar o príncipe encantado, adolescente sonhando com o primeiro beijo, jovem tentando viver o grande amor...
E uma tristeza invadiu-me o peito, não sei se é tristeza, um sentimento de saudade talvez, daqueles tempos, caminhei por tantos caminhos, mais de espinhos do que de flores,chorei, gritei, senti, cai mas resisti.
Eu sempre questionava a mim mesmo, porque Deus levava as pessoas boas e deixava as ruins? mas nem todo mundo é bom nem é ruim o bem e o mal tem a mesma face so resta saber qual dos dois vai se revelar primeiro,porque algumas pessoas que sempre procuram fazer o bem as vezes sofrem tanto antes de ir de encontro a ELE, são dores terríveis que fazem o corpo gritar, e alma se sentir fraca,e ai entra as drogas criadas pela medicina, alivia a dor do corpo, mas não cicatrizam a alma...
E num momento tão intimo a dois entre eu e Deus, eu descubro que nada sei, que devo viver a cada segundo e tentar fazer algo que eu possa deixar porque nada eu vou poder levar.Hoje em dia somos tão próximos de corpos e tão distantes de fraternidade porque será?.Quando crianças somos proximos de corpos e alma nao temos tempo para cultivar malicia, vivemos a vida como ela deve ser vivida, e quando crescemos? Porque temos tanto medo? Porque nos tornamos prisioneiros dentro de nós, somos gigantes aqui fora e crianças medrosas por dentro não entendo ou entendo sei la.
Deus eu não sei rezar, não tenho dinheiro, não tenho fama,não tenho beleza, mas sei chorar, sentir, sei ser eu da maneira que eu acho certa que alguém pode achar errada, mas sou eu...
Peço a ti Deus que por onde eu passar, que eu possa fazer verdadeiras amizades, que eu possa doar um sorriso mesmo que a um estranho, que eu possa amar aquilo que meus olhos não podem ver, que eu possa ser digna de ser chamada de humana, não tenho a pretensão de ser a numero um em qualquer coisa, mas que eu seja a dois ou três mas com dignidade, que eu possa usar meus braços para estender minhas mãos, que eu hoje em meu desabafo acompanhado de uma lagrima que encharca minha alma, possa ser para o próximo amanha muito mais do que eu fui hoje.
Porque minha vida começa hoje...Sempre hoje...Hoje meu céu amanheceu cinza, aos olhos humanos, mas hoje eu coloquei nele o azul do céu lá de minas o céu mais lindo do mundo...
E nesse momento tão intimo entre Deus e eu vou agora descansar na palma de SUA mão... É só o meu momento intimo a dois entre eu e Deus.
(Fernanda Maia Oliver)