SOBRE O AMOR...

O amor

Não pode ser assim, como dizem...

Não entendo “morrer de amor”

O amor não mata

Não dói

Não me lembro de que dor falam...

Amar...

É o olhar

É observar cada gesto

Cada trejeito

Cada ruga

E tudo gostar

O amor não é medo

Nem sofrimento

Não é orgulho

O amor não tem tempo nem espaço

Dizem que ele é cego

O amor existe?

Não sei!

Certeza tenho que não procuro

Mas dizem, que ele nos encontra.

MIRAH
Enviado por MIRAH em 24/05/2009
Reeditado em 22/08/2009
Código do texto: T1612656