Simples Certezas Explicáveis
Me sinto tão estranha por ainda estar aqui
Não sei se deveria ter feito tudo que já fiz
Por que tudo é muito incerto
E me custa muito ser feliz
Dos vários atos que já cometi
Sei que não sou e nem serei a única a comete-los
Por que o mundo é cheio de espelhos
E com certeza eu me refleti em um deles para ser como sou.
Tudo que acontece... Creio eu
Não é premeditado
Nós somos responsáveis por tudo que ocorre conosco
Temos a capacidade de controlar nosso futuro
E ás vezes vem “algo estranho” e nos tira a lucidez
Nos faz perder o sono
E nos faz sentir, como se estivesse faltando algo
E já não se quer ficar mais sozinha
Faz falta nessa vida...
Se sentir menos pressionado
E não ter que ser responsável por nosso futuro
E não ter que se arrepender
Pois a vida é muito curta
E como sempre se repete:
Ela é feita de momentos...
Momentos que passamos e por se preocupar tanto
Não percebemos o quanto são importantes.
Não é pecado sentir falta de alguém
Além das grandes amizades.
Por que ás vezes você se sente sozinha
Mesmo estando rodeada de pessoas.
A vida é mais do que as simples certezas
Explicáveis...
Por que simplesmente
O amor faz parte da vida
E ele é inexplicável.