DESTINO

Se um dia nós nascemos,

foi por algum motivo,

quer percamos quer vencemos

o importante é estar vivo.

Neste mundo violento,

onde a ganância impera,

não dá prá ficar isento,

diante de tantas feras.

Muitos morrem em acidentes,

ou por serem viciados.

A vida de um vivente,

não sei se tem compensado...

Amar e ser amado também,

são so destinos de poucos

muitos vivem o vai e vem,

numa rotina de loucos.

O destino traz a vida

e por conseguinte a morte.

É o caminho da ida,

para os que não teve a Sorte.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 20/05/2009
Código do texto: T1605182