A LOUCURA
a loucura
traz uma solução:
Isola o homem
dos problemas;
tranca-o no
mundo inconsciente
dos loucos;
torna-o inútil
para entender;
tira-lhe também
o direito de amar.
assim
está livre
das injustiças
que causa o amor!
É melhor enlouquecer
é melhor...
é melhor
não padecer de truques...
os truques,
que o ato de amar
nos prega!
O amor injusto
é compatível
com a loucura
pois,
conduz o homem
a ser louco!