O SENTIDO DA RAZÃO

Tudo tem um sentido na vida,

Porém, há coisas sem sentido.

É bem paradoxal o que escrevo,

Mas, é à paixão que me refiro.

Esse é um sentimento extremado,

Marcado pelo exagero.

Que em determinado momento,

Transforma em ódio, o amor.

Quando a paixão desenfreada

Chega a esse ponto tão extremo

A razão tem que entrar em cena

Pra colocar tudo nos eixos

Esse é o sentido da razão

A mesma razão que é fria

Que é justo o oposto da emoção

Mas, sem ela, o que seria?

Jeronimo Madureira

18/05/2009.