TEMPERO DA ALMA

Pimenta que vem da Flor...

chega às vezes, até ser doce,

pimenta feita para o amor

prá mim é como erva-doce.

As tuas cores são várias,

também muitos teus sabores,

tem raízes bem primárias

o que as diferem são as cores.

As verdes são bem suaves,

as vermelhas mais picantes.

Porém, sempre muito amáveis

e até edificantes.

Comparáveis às pessoas

produtivas e muito úteis.

Porém, nem todas são boas

tem pimentas que são fúteis.

Tempero de nossa Alma

o corpo também tempera,

aroma nos dedos e palma

pimenta que amor gera.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 17/05/2009
Código do texto: T1598715