BOM DIA COM PUREZA

BOM DIA COM PUREZA

"Permita que a pureza do ar renove em você

toda a doçura, toda a beleza, toda a amorosidade

Anda com passos firmes, mas coloque a leveza de um vôo de borboleta

Exala teu perfume próprio, mas não esqueça de retirar um pouco

do odor de uma rosa

Embeleza-se tanto quanto quiser, mas seja transparente como a água límpida

E aí, saia pela vida espalhando esperança"

(Sperazzo)