Aprendemos

Imaturo é pensar que você é maturo

Sem conhecer seus limites

Da onde vem meu Futuro

Ate onde ele atinge

Atrás de uma verdade

Sonhando em um sonho

E você não faz nada

Pra virar realidade

Pensa melhor!...

Faz o mínimo do seguinte

Palavras te mudam

Quando você é ouvinte

Chego da surreal

Falo pra geral

O que me atinge

Diferente ou normal

Com a maior imaginação

Fica calado pensa mais

Pra achar a solução

Imaturo não sabe o que faz

E não te darei a resposta na mão

Eu sou louco enquanto não se desfaz

Essa minha conclusão

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 15/05/2009
Reeditado em 16/05/2009
Código do texto: T1596678
Classificação de conteúdo: seguro