AUTOPUNIÇÃO

Maior cheia do Nordeste

Seca recorde no Sul

Tudo por ação do homem

Bicho homem procurou

A culpa é toda do homem

A mensagem vem dos Céus

Esta é a hora de mudar

Urge parar e pensar

Até o tempo pede tempo

Natureza entrou em crise

Toda a Natureza sente

A Mãe Natureza chora

A Mãe Natureza sofre

A Mãe Natureza mostra

Mãe Natureza não cobra

Mãe Natureza não pune

Homem destrói e não assume

Autopunição do homem

Jeronimo Madureira

14/05/2009.