Dia de Sol

Foi em um dia de sol,

Que observei que a fortuna

É ter felicidade, a família junto.

Todos unidos, amor, carinho...

Amigos, respeito, saúde e paz.

Foi em um dia de sol que observei,

Como o céu é azul,

Lindo, quando eu quero que assim

Esteja, que ele brilha para todos,

Mas nem todos o notam.

Foi em um dia de sol, que pude observar

Com afinco a grama crescer,

Debaixo dos meus pés inclementes.

Foi em um dia de sol,

Que passei a dar valor ao que tenho...

Pois muitos choram e se lamentam de sua infelicidade...

Felicidade, sou em quem faço, se assim o quero...

Foi em um dia de sol, que notei como tudo pode ser bom...

Ter esperança, sorrisos e acima de tudo humildade,

Para aceitar minha vida, minhas cruzes...

Cada qual carrega a sua...

Foi em um dia de sol que busquei uma resposta,

E descobri se quero ser amada,

Antes de mais nada, tenho que me amar...

Eis a minha dificuldade, mas acima de tudo....

Espero que ao olhar os dias de sol que ainda virão,

Possa me restabelecer,

E dar valor a minha pessoa.... me amar,

Como quero que também me amem...

Rosimeire de Sousa - 19/06/05

Rosimeire de Sousa
Enviado por Rosimeire de Sousa em 14/05/2009
Reeditado em 21/05/2009
Código do texto: T1593097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.