A vida
A Vida
Sol
lua
vento .
horas vagas
dias lentos
e
todo o meu
esquecimento.
A vida por um fio.
Viver
vida leve.
Viver a estar.
Fluir ,
ir junto
e... só.
Passado,
pensado
havido.
Quase viver?
Não!!!!
Há vida embarcada
no trem do tempo,
e ela não pára.
Ávida de bem-viver a vida,
hei de sempre desembarcar.
a cada estação .
São Paulo 28/08/2008
Delurdes Moraes.