Realidade
Passado,
Presente,
Futuro.
Sonhos realizados e em realização.
Dores,
Sofrimentos,
Alegrias.
Vida em constante mutação.
Dor,
Ódio,
Amor.
Sentimentos misturados na contramão.
Fome,
Saciedade,
Gula.
Social criando transformação.
Juntos,
Separados,
Unidos.
Elos de uma mesma ligação.
Atual,
Sonhos,
Planos,
Realidade fazendo da vida a experiência.
Experiência fazendo o hoje e o momento
A realidade é consistência.
Enfim também são sonhos,
Misturados na criação.
Rosimeire de Sousa - 12/05/09