Futuro

Esquece a brincadeira

Tu não se iguala

Não fala besteira

Na vida tu é a escala

Seja a fronteira

Mundo sonho em casa

A oportunidade é a primeira

A historia não acaba

Ela esta solteira

E não quer nada

A nossa política é uma tremenda rasteira

E vem como tapa

Numa quantidade de cera

Não digo mais saca

Se o mundo um dia parar

Faz todas crianças se reunir

Elas são o futura pra pensar

Como colocar esse mundo pra agir

Porque os homens fizeram besteira ao estrear

Quando estava no poder aqui

Palavras bonitas na são aquelas que vão te impressionar

E nem aquelas que vão te iludir

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 08/05/2009
Reeditado em 14/05/2009
Código do texto: T1583593
Classificação de conteúdo: seguro