ESTRADAS
Estradas que percorremos
durante as nossas vidas.
Estradas na qual vivemos,
as dores de nossas lidas.
São muitos nossos caminhos,
muitas são nossas estradas.
Há estradas de carinhos,
há caminhos sem estradas.
Espinhos existem nelas,
mas existem também flores.
Temos as nossas janelas,
e também nossos amores.
Existem estradas de rosas,
que são poucos que percorrem.
Até caminhos de prosas,
que nossa mente e alma movem.
Caminhos da Natureza,
estrada de Deus na Cruz.
Percorridos com certeza,
por Nosso Senhor Cristo Jesus.