Por você.....
Encantei- me, com teu sorriso
Coloquei, minha roupa mais bela
E fui ao seu encontro....
Desprezei meus instintos e princípios ,
Passei por cima dos mesmos
Para obter o seu amor
Encontrei dor e sofrimento,
Más não me arrependo
Porque só doeu
Porque foi de verdade
Quando o amor dói e machuca
È sinal que foi bom mesmo, que por um certo tempo
E valeu a pena....
Eu faria tudo de novo por você.....