O amor
Se eu vivo escrevendo o amor
se procuro exaltar o amor
se eu só tento falar de amor
se estou divulgando o amor
é porque mesmo eu não sendo um amor
quero que todos vivam uma vida sem dor.
Depois que conheci o amor
nunca mais fiquei longe do amor
mesmo onde não tem eu procuro o amor
as vezes enxergo na tristeza o amor
e sabendo que você está com fome de amor
tentarei fazer com que vivas sem dor.
Se você está procurando o amor
e ainda não encontrou o amor
talvez esteja te faltando fervor
para achar dentro de você o amor.
Depois que você encontrar o amor
não se esqueça de doar esse amor
e junto a mim, vamos tentar aliviar mundo da dor.