De Mãe pra Filho

by Soaroir

4/5/09

“Ter Você aqui”

Ter você aqui é o meu maior contento

Semeadura que eu fiz sem qualquer medo

Encoraja-me a colheitas atrevidas

Se assim não fosse, eu só colheria o vento

(se assim não fosse hoje eu colheria o vento)

...

(esta é p o meu filho que nasceu quando eu estava com 43 anos)