O SURTO
O SURTO
Conheço alguém
Que pensa em surtar,
Ela me fala em delírios,
Devaneios,
Cheiros e sons.
Ao seu redor
Poucos são aqueles
Que percebem o seu limite
Ela está por um triz...
São remédios,
São tensões,
São medos e
Receios.
É a falta de equilíbrio,
É a falta de concentração.
É o olhar agitado e vazio.
Alguns notam a diferença no olhar
Outros não.
Outros apenas querem se afastar.
O surto chega dando sinais há muito tempo que existiria.
Tira a calma, a paz, a alegria do ar.
Andréa Ermelin
Salvador- Bahia / Brasil
02 de maio de 2009