SIMPLES. Será Mesmo?

Deveria ser fácil esquecer alguém, um sentimento.

Deveria ser simples não é?

Tudo bem, a gente chora, mas segue em frente, muda o disco. Continua (porque nos ensinaram que sempre precisamos continuar).

Mas e quando não se consegue mudar o disco? Segue-se em frente porque essa é a trajetória da vida. Mas no fundo, entre dias alternados (ou não), aquele sentimento teima em aparecer. Você continua e ele também.

Não há mais o que se agarrar. Começa-se a se dizer que não era para ser (grita com todas as forças, para tentar acreditar). Diz que tudo ficará bem (e ficará mesmo, só não como deseja).

Mas ele continua lá, aperta o peito, traz melancolia, saudade, entorpece a alma.

O tempo passa, e quando menos se espera, em um dia qualquer, um mero olhar, uma palavra, uma música ou uma cena, desperta algo que parecia estar adormecido e te leva ao encontro daquele sentimento.

Ai... Bem, ai percebe-se que não é tão simples como deveria (ou parecia) ser.

Prado - BA, 02 de maio de 2009

Hari Alves
Enviado por Hari Alves em 02/05/2009
Código do texto: T1572606
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.